Я пока предполагаю что так будет, как будет на самом деле не могу не чего сказать, посмотрим как рынок откроется, что сейчас гадать, осталось совсем немного времени и все покажет. Я в принципе нормально скинул продаж и они сейчас мне не сильно...
По паре CHFJPY ситуация довольно сложная так как по другим кроссам с Йеной у меня север северный, а вот в паре CHFJPY остановили торги ровно под самой верхней границей торгового диапазона по дневному масштабу, под уровнем сопротивления 202.15....
Я уже точно непомню какой был у меня тогда лот, но по-моему 0,1. Но вот количество сделок которое накопилось, точно не вспомню. При этом депозит подошёл к 700 долларам тогда. Так что в принципе не так уж и много было загружено, но по мимо этого...
Почему не буду? Буду если это потребует ситуация. Опыт дело хорошее, но он не гарантирует твою правоту, а пытаться доказать свою правоту рынку, сами понимаете как всё закончиться. мне лично опыт подсказывает то, что всегда нужно уметь приспособиться...
Доллар сильный лишь на время, а ФРС не снижает ставку по одной причине, так как практически всегда с этим запаздывает. Завтра откроется очередная торговая неделя, и мы на ней посмотрим, сможет ли доллар продолжить своё восходящее движение. То что...