#GOLD. Приветствую, коллега. Тут уж сегодня на тонком рынке действительно получили некоторый рост GOLD с закреплением выше ЕМА50, что на 3281, и попыткой также закрепиться выше 3300. Сейчас наблюдаем на Америке ретест 3300, и если получим уход ниже...
EURUSD Сегодня с открытия покупатели смогли поднять цену выше дневного Pivot 1,1319, хотя торги открылись ниже. Рост был прерван на американской сессии после публикации статистика из США, в частности индекса менеджеров по снабжению для...
Молоты это из форекса, на крипте это не работает, давно как-то за этим наблюдал, но быстро бросил эту затею. Я вообще не изучал торговые материалы или курсы, не прочитал не одной книжки про трейдинг и не посмотрел не одного обучающего видео. Учился...
С началом новой торговой неделей, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD с утра продолжила свой рост. Сейчас цена находится на 1,3344. Скоро могут пробить уровень 1,3400. Цена находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
Продавать пока не буду, наверное, подумаю. Покупать тоже воздержусь, посмотрю, что завтра будет. Да, вход должен быть очень невероятно точным, но на этой неделе у меня депозит чуть больше, чем 10 долларов, и немножко можно зайти не так, чтобы...