Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 3050,95 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала...
W1. Закрылась очередная свеча недели в марте и пока она с мин. и мах выше предыдущей, а вот с телом свечи проблемы. Уровень открытия 1,2929, а уровень закрытия = 1,2914, т.е. тело очень маленькое, практически дожж. Верхняя тень длинная, что...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
#CL Да и мне это движение непонятно. По нефти особо-то нечего рисковать. Здоровья, Вадим. Если бы мировая экономика работала в прежних темпах, то нефть явно не пошла бы на снижение, так как спрос был бы неплохой. Причём во всём этом снижении ещё...