Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8060 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
продавцы продолжают сокращение своих позиций, без дополнительного драйвера такое снижение котировк USD/JPY маловероятно и север остается в приоритете.. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/JPY - 159.34. Мда, последнее время драйвера на паре...
Вижу так хочешь рост по фунту, что аж два раза пост опубликовался на форум, наверное какой-то сбой. Сейчас валютная пара GBP/USD немного похожа ситуация с евро, там тоже уже пришли к такой зоне которую могут пробить или очень сильно отскочить. По...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного рынка....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 216.407, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...