Gold Доброе утро, коллега! По золоту на сегодня у меня ничего нового - ожидания продолжения роста. На часовом таймфрейме в настоящий момент времени пошла третья волна роста и по времени ожидаю движение вверх до конца текущих суток, а на вечерних...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2985. При падении цены до 1.2950, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3020. Новости могут нарушить мои...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара вернулась в район максимумов вчерашнего дня. В основном это связано с решением банка Японии оставить процентную ставку без изменения. Также...
#NG. 19.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 392.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...