Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара USD/CHF на утро понедельника в ходе нисходящего тренда еще более упрочила свои позиции, пробив, достигнутый в конце прошлой недели минимум поддержке 0,8975 и, едва не дотянулась до середины 89-й фигуры,...
По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...