SILVER. Доброе утро! Очень часто получается так, что серебро и золото рисуют похожие технические картины и вчерашний день не был исключением. Правда, тут я уже сама несколько сплоховала, так как если по SILVER еще относительно похожее актив...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 212.502. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую, коллега! А это значит, что надо готовиться к росту по XAU/USD Текущая котировка - 4345. Что имеем по дневному графику по индикаторной технике по данному инструменту: - МА100 тянет на север под достаточно серьезным трендовым углом в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5938. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5914, для первой половиночки TakeProfit...
Привет, Наталья! День за понедельник на этом активе закрылся медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 4354. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3824....