Хорошая теория, я ее тоже знаю, а что дальше, где практика? А практика показывает, что если поставлю стоп-лосс еще больше, то вероятнее всего он уже будет даже больше чем профит, что уже плохо само по себе, и второй момент, все равно будет высокая...
EURUSD в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.07422).В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
Доброе утро. Хорошая у вас стратегия и смотрите вы на рынок здраво. А я затариваюсь по полной при первой возможности. По франку конкретно входить не стал. Потому как цена до уровня 0.8670 не дошла. Маржа на другие валютные пары ушла. А здесь ожидаю...
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
В валютной паре AUDCHF наступает момент, когда я готова начать покупать. Жаль, что не открыла buy ордер хотя бы от 0,5700, но нельзя исключать, что продавцы еще дотянут до этого уровня. Хотя покупки привлекательны даже без дальнейшего снижения и...