Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
XAUUSD ЮГ Наш поезд ушел. А всего в поезде осталось на третьей станции 10 кандидатов на приз. Двое в одном касании до победы, это Apophis1 и olkavac. У них билеты на EURCHF север. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 21.04.2025 -...
Пара EUR/AUD расположилась у верхней границы облака H4 и сейчас наблюдается слабая активность быков, хотя в общем движение пары можно охарактеризовать как боковое. Я не особо рассчитываю на то, что выступление председателя ЕЦБ Лагард с речью...
А вот зря, нельзя недооценивать противника, если вы даже постоянно владеете инициативой, возможно, по каким-то критериям нам необходимо подсматривать у других, потому что это может быть вызвано недопониманием в каких-то конкретных случаях, в...
Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...