EURUSD. D1. Доброго субботнего дня. Инвесторы, ступающие на рынок сейчас, должны усвоить базовый, но ключевой факт привычной стабильности больше нет. Существуют лишь происшествия, ответ на эти происшествия и огромная доля непредсказуемости между...
EUR/USD @>- Хочу сказать тебе, Татьяна, что закрытие недели по обсуждаемой валютной паре EURUSD произошло, кстати, довольно интересно. Если большинство мажоров в пятницу продемонстрировало откровенное снижение, то котировки обсуждаемого торгового...
GOLD Насчет продаж с тобой согласен, но меня настораживает один момент, технически да, надо сверху продавать как большая коррекция от восходящей тенденции. Но вот геополитика меня настораживает. Дело в том, что в скором будущем через пару месяцев...
AUDJPY. Здравствуйте, трейдер Jeka92. Валютная пара AUDJPY остановилась на уровне 88.74. Я сейчас рассматриваю часовой график. Курс валюты обвалилась от уровня 95.30 к уровню 87.30. Индикатор MACD всё ещё находится в отрицательной зоне. Технический...
я не говорю что вообще торговлю забросить и только копить бонусы, я работал по минимуму и сделок мог открыть только пару штук и прибыль была меньше цента, аж смешно становилось и вам так надо пару сделок открыл на валютных парах и сиди смотри на...