Я приветствую всех честных спекулянтов. CL. Я в текущей ветке только потому, что нефть приближается к точку отскока и точка эта 63.00-63.50+- и отскок этот планируется на пятницу или на понедельник. В принципе, можно покупать и с текущих отметок...
Ну текущий рынок всех раскидал. Тут нет тех, кто не пострадал. Только если не торговал. Безоткатный рост уже 400 пунктов роста давал в моменте сегодня. Когда такое было? EUR/USD уже сопротивление 1.0765 на вкус попробовало. В начале недели такое и...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....