Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9480. Если ситуация...
Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...