Но рост ведь был и очень даже неплохой. Вот только рост ли это или же просто откат, вопрос ещё тот. Тем более что по Евро мы даже разрыв полностью не перекрыли по-моему. По Фунту справились даже с запасом, но это меня и смущает. Так как в противном...
Если консервативно, то как можно слить депозит? Консервативно на 1К$ явно лучше чем агрессивно на 20$ ! Если депозит сливается, то это точно не консервативно, как вы там говорите - не надо себе врать! Консервативная торговли дает возможность...
Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...
Пробовала... Видать с терпением у меня определенно есть проблемы. По-стариковски говоришь? Не думаю. Ведь если было бы так и ты всегда отсиживался на волатильном рынке, то сделок в во время новостей и в его преддверии явно бы у тебя на счету не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже...