Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4395 и ниже уровня дневного Pivot 1.4437. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется ниже...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...