Приветствую. Ну наконец-то USDJPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
Так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС...
EUR\USD Не знаю на счёт ликвидности как это выглядит, старая она ликвидность вряд ли там что то есть уже. Смотри мы вчера на ретесте дневной зоны сопротивления на1.0934 - 1.0900 и обновили максимумы 4-го ноября. Ну какая там может ликвидность? Да...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4435 и ниже уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...