Я так же поддерживаю вашу мысль, я сам рассчитываю на продолжения роста, я бы скинул бы свои покупки с прибылью, не очень хочется закрывать их с минусом, но пока не наторговал на убытки, а если еще чуть заработаю, то буду закрывать в первую очередь...
Всем привет, двойной зигзаг находится на заключительной стадии своего формирвания. На рынке кросс-курса NZD/JPY, при анализе на среднем волновом уровне максимально сжатого графика H4, комплексный мультитаймфреймовый подход указывает на завершение...
EUR/JPY, технический анализ. Конечно, но эта свеча пробивает сопротивление "Бриллианта", а значит предварительный сигнал о том, что модель неопределенности "Бриллиант" является фигурой продолжения тренда есть. Т.е. в пятницу процесс накопления...
Вот как раз размышлял над понятием слова "кризис". Все в голове у каждого. У одного блокируется все в виде вариантов заработка или какого-то дохода, а другой и не замечает так званного "кризиса". А некоторые так вообще именно это время потом и...
На рынке кросс курса EUR/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, треугольник в рамках четвёртой волны был закончен, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA...