Сейчас наверное стоит беспокоиться о том, чтобы депозит поддержать, а не о том, что ничего не получилось заработать. Если минус по счету увеличивается , то тут уже нет никакого заработка, а только потери. Спешить закрывать конечно не стоит, а нужно...
А на TON вообще была ликвидность, тем более в мусорках этих? Они все укатались, абсолютно все. Никаких признаков жизни в этих тапалках, ибо изначально там школьники сидят, сотни миллионов нищих бомжей без денег, они что ликвидность дадут? Они все...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...
Пара NZDUSD у нас сегодня в общем спокойно ходит без всяких дерганий и прочего. На часовом графике есть попытка закрепиться ниже МА, но стоит ли к ней присматриваться я бы стала. Потому что нечто подобное было и ранее у нас несколько раз и ничего...
Вот есть у меня знакомые которые копят деньги и у них у кого 2 у кого уже 5 миллионов. Они их копят. ТОлько вот незадача. ОДин платит за ипотеку, ипотечный кредит и ему выплатить осталось 1.8 млн. и у второго кредит, ему осталось выплатить 4,5 млн....