EURUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Проведём технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде. Пара имела на прошлой рабочей неделе довольно-таки агрессивный восходящие северный тренд, поэтому в текущей позиции я буду...
Приветствую! Благодарю за комментарий. Много лет я успешно работал на Мартингейле. Истафорех вывело мне 175К евро прибыли, старожилы форума видели онлайн мои Памм счета с сотнями инвесторов 2012-2015 года. По этому Да выводят. Однако в случае с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0919. Прошлая свеча остановилась на 1.0912. Опять Параболик залез...
NZDUSD_H1 Сегодня начну с Киви как ориентира для второго эшелона валютных пар. Вчера дали удлинение импульсом и теперь приоритет сместился в сторону трех заходных, получается что сегодня нужно для мелкой второй с последующим ускорением в 3ofof(3)...
EUR/USD Здрасти всем! Ну что, дамы и господа, рынок в лице пары EUR/USD продолжает испытывать наше с вами терпение и барахтается в коридоре. Границы коридора остаются неизменными: уровень сопротивления 1.0940 на севере и уровень поддержки 1.0850 на...