Вполне возможно он это понимает и кует железо пока горячё, аудитория есть , как ее использовать не нам решать) я посмотрев конференции и примеры сделок которые выкладывали те кто прошел обуч , пришел к выводу что мне судя по всему эти методы...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5605. На случай роста стоимости до 1.5664, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5546. Участники, торгующие против моей...
Рановато вы подбухивать начали . Бывает и такое что не всегда цена летит сразу до тейка. Но несмотря на все топтания советник успешно закрыл все сделки по тейкам. Он открывается по времени в терминале, а не местному. Лично у меня тейк поднят до 70...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Пара #EUR/JPY продолжает показывать положительную динамику, причем тренд ускорился. Сейчас цена торгуется в районе 163,53, демонстрируя уверенность быков. Быки уже пробили ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66 — и теперь приближаются к уровню...