Приветствую. А я всё таки решился продать EURUSD. Не на самом пике получилось, но в принципе нормально. Я ведь ждал этот перелом. И надеюсь никаких выкрутасов дальше не будет. Тренд сломало в самый ответственный момент и это хорошо. Это обычный...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, а это значит, что...
EURUSD вторник ситуация на Н4 графике, на сегодня рассматривал вариант с моделью треугольника. Рассчитывал на отскок от верхней границы к нижней в район 1.0845. Откуда снова вверх на обновление максимума года. Ну как видно не получилось пошли сразу...
#CL / Нефть / OILUSD О, дружище, это касается напрямую нефти, да и вся эта заваруха связана именно с нефтью. Не было бы там нефти, никто там и не бомбил бы, куда уходит сирийская нефть на данный момент, этим пользуются американцы, вот и ответ,...