SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Цена серебра выросла на азиатских рынках из-за ослабления доллара и геополитической напряженности на Ближнем Востоке. Вчерашний прогноз отработал на ура. Цена скорректировалась к 1/4 зоне 33.42-33.36, цена...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мы продолжаем двигаться по бычьему вектору, есть шанс достичь цены 3315.26, если удастся преодолеть уровни 3058.70 и 3190.01, которые являются ключевыми барьерами для роста. Сегодня я бы придерживалась бычьего...
Интерес появился к покупкам по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Добрый день, Simosss! #GBP/USD, D1 Вялое, потому что ещё толком не произошло, а также уровень поддержки очень близко, и я пока только до него ожидаю падения, а дальше неопределённость, что так же не даёт развиваться GBP/USD. Скорее всего, дойдёт...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURAUD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.71377 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.71336. Это свидетельствует о том, что...