NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! Говоря о среднесрочном тренде валютной пары доллар США/швейцарский франк, в большей степени сейчас нужно говорит о боковике, так как котировки пары торгуются внутри границ трендового индикатора ТМА, полосы которого...
Вряд ли чиновник из ЕЦБ мог привести к такому импульсу EURUSD и GBPUSD. В 21-00 было размещение 3-летних казначейских нот США и доходность там ненамного снизилась, возможно это и стало толком для роста нашей пары. Потому что будь это что-то...