По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3820 и выше уровня дневного Pivot 1.3812. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! По финансовому инструменту XAU/USD мы наблюдаем попытку продолжить рост на текущей торговой неделе. Вероятнее всего быки повторно протестируют сопротивление 3499 долларов за унцию. Долгосрочный восходящий...
Пик роста цены вышел до уровня 145.92 на графике четырехчасовом по паре USDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 143.74. Если график достигнет отметки 144.43, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 143.05. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
То, что не дали вчера, могут вполне показать если не сегодня, то завтра. При чем с лихвой так показать. Но то мы на завтра вводную проанализируем по данному торговому активу., а на сегодняшний день снова нельзя исключать посещения 1.1270, - я там...