Доброго дня! По валютной паре USDCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.38097 и Kijun-Sen 1.37990. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5607. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5654. Как бы я не хотела продать, Параболик...
CADJPYВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104.959, возле...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8930. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8896, для первой половиночки TakeProfit...