Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
Да я с вами согласен действительно в идеале нужно как-то умело балансировать, чтобы и прибыль с Форекса было более-менее нормальной, и окупала потраченное время и силы на торговлю, но в то же время и не сильно рисковать депозитом, чтобы работать на...
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...