Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
По паре GBP/USD, неожиданно для меня вчера получилось такое сильное снижение. Если до поддержки 1.2460 я еще рассматривала, и даже были шансы на пробой поддержки 1.2460 с снижением к 1.2392, но шансы были слишком малы что бы на это рассчитывать, вот...
Привет Всем! EUR/CAD. Евро - Канадский Доллар. По данной паре ситуация заставила сильно задуматься о перспективах многих пар, ну и этой, конечно. Как-то видится среднесрочный и долгосрочный восходящие тренды. От этого предлагаю отталкиваться в...
Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...