А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. Причем, мы оба с тобой, практически, не сомневаемся, что, если бы купили USD/JPY такого шикарного роста пары не было бы...И подобная ситуация подтверждается раз...
Утверждает человек, что у меня денег наличных ни копейки. Показал с биржи личный кабинет. Средства свободные 1488 долларов, факты. И опять картинки. Показываю истории с торгового счёта и опять картинки. А что не картинки? Для меня очень весёлые...
GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранят позиции в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
GBPJPY - D1 Всем доброе утро, и прибыльной торговли. Хочу рассмотреть инструмент с точки зрения технического анализа и волн элиота. На данном этапе с точки зрения глобального движения и цены, у нас наблюдается четвёртая волна движения и это ещё не...
AUDCAD. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это конечно...