Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Вот я пока и отошел от всяких модернизаций и взял за основу шаблон, который в этой ветке когда то давненько выкладывал Алексей Павлович. Шаблон для чисто ручной торговли. При этом Алексей Павлович давал...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.00. Цена последней закрытой свечи 194.32. Расположение цены Параболика...
Пара USD/CHF продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8788 (Мюррея 0.8) и уровнем сопротивления 0.8850 (Мюррея 1.8). Возможно, до заявления FOMC она так и останется в его пределах. В данный момент нет подходящих...
VRM-37 Номер торгового счета (логин): 65478189 Пароль инвестора: S4RRp5yX Сервер:...