GOLD: Золото продолжит рост, следующая цель 3046,88 Золото продолжает покорять исторические максимумы. На часовом тайм фрейме GOLD актив пробил ключевое сопротивление уровень Мюррея 3007,81(верх канала 5/8) и на данный момент идёт закрепление торгов...
Приветствую всех! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов фрактал боллинджер и параболик, а также осцилляторов аллигатор и чудесный оселятор. Евро молниеносно движется в направлении...
Для анализа ситуации по валютной паре EUR/USD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на 1,0950. После чего цена...
Итак, валютная пара GBPAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.03656, а...