Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...
Пётр, доброго вечера! Я не рассматриваю корреляцию с другими мажорами в случае с валютной парой USD/JPY, т.к. эта пара чаще всего живёт своей жизнью. Вчера по итогу ниже уровня поддержки 149,12 так и не пошли. Пара несколько раз тестировала данный...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD в преддверии выхода важных новостей попёрли уже изменения. Сегодня мы рисуем отбойную медвежью свечу вниз от дневной зоны сопротивления на 1.0940 -...
ЕURUSD Приветствую! Очень оптимистичные цели для снижения к 1.0360, не говоря уже о 1.0180. По мне так не будет такого снижения в ближайшем будущем (месяц). Чтобы так глубоко сходить вниз нужны веские фундаментальные причины, а их нет, одни только...
Приветствую всех. Золото (Gold) успешно освоилось выше уровня 3000$, почти достав уровень 3050$. Так что, да - рост может пойти далеко выше, особенно на фоне кружащихся над рынком черных лебедей. Причем, уровень 3000$ теперь выглядит неплохой...