мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...
Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
Максимум/минимум месяца заняли европейцы. По некоторым соображениям неделя восходящая. Выступление Трампа сегодня явно на что-то повлияет. Целюсь поближе, в районе 1.0345 были в начале недели. EUR/USD Н1....
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Он сейчас, Жень, чувствуя свое превосходство и полную зависимость европейского союза от штатов, выжидает момент, ну, и возможно, ведет какие-то "подковерные" торги, с руководством ЕС. Так или иначе, шансы на...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4390 и 1.4360, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4420, при этом стоп лосс на уровне 1.4340. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....