Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока не хочет золото (GOLD) дальше вниз идти, хотя и была попытка снижения утром. Однако цена в итоге отскочила вверх от верхней МА, та на 2922 на данный момент и, пока что растёт. Хотя рост не...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
GBPUSD подошла к поддержке 1.2620. Последние 3 бара рисуют огромные хвосты снизу. Это говорит о рыночном спросе от уровня. Явление нормальное, но иногда может выступать чисто в качестве ловушки. Тут надо быть осторожным в принятии решения. Если...
Сегодня понедельник и как правило не особой волатильности ожидать не стоит. Но с открытия торгов котировки по валютной паре GBP/USD все же поднялись до 1,2690. Это произошло на фоне ослабления индекса доллара. Но на верхних уровнях цена не стала...