GBPUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3173 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
У нас в центре города тоже есть пруд, но он именно парковый и рыбалка там запрещена. По этому пруду на лодках и на катамаранах катаются. Так в нём толстолобики плавают величиной с лодку и настолько наглые что прям с лодкой рядом плывут. Удочки не...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2670 и от уровня 1.2650, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2710, а часть оставить в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...