EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
Значит, уже довольно старенький. тестировал, 2 недели на демо и ничего, думал вдруг какие секреты еще в нем Да 23 января это похоже реально уникальный случай для робота был, когда отхватил два стоп-лосса с подряд. А так то да, можно просто закрыть...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю тебя с профитом! Ты думаешь снижение будет только к 2830? Я бы рассчитывала на снижение актива к 2790. И это было бы логично. Цена перекуплена и далеко ушла от индикатора XamaSystem дневного периода. Посмотрела...