Вот почему робот в такой ситуации куда проще. Он не смотрит весь день в монитор и не придумывает себе входов. А так то логика у всех одна, помочь руками и скорее вывести депо в ноль. Интересно что результаты тестера это одно, а вот пережить это в...
GOLD 26.04.2026 г. Насчет перекупленности, то если смотреть рост золота, то можно так сказать, но если смотреть инфляцию и прочее, то и не сказать, что золото перекуплено. Ведь все валюты мира подешевели, проблема сейчас в том, что по золоту...
Тут тоже скорее хотелось бы чем на самом деле так дела обстоят. Иногда смотришь на дату регистрации человека, вау, более десяти лет. Ведь это показатель по идее? За столько лет люди становятся врачами, учеными, три звания минимум получают там где...
Я не ослышался, Вы действительно считаете спред в восемь пунктов мизерной величиной? Возможно мы сейчас говорим, о разных типах торговых счетов. Но по крайней мере у меня на бонусном долларовом счете в текущий момент, величина спреда составляет...
Другой путь, может, есть, но я пока его не знаю или не вижу. Хорошо, когда есть наставник, он бы помогал обойти преграды и сразу стать прибыльным трейдером. Дал бы ту систему, которая работает, а параллельно бы учил. По торговле хоть и зарабатывал...