Валютная пара AUDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.51863 и все свои продажи буду...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3400 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3370. Нашу позицию разделим на три части и по...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 161,75 с целями на уровне 160,81. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
EUR/USD Вот все и случилось. И рост сразу на Азии и пробой максимумов, а так же полет выше. Но все бы хорошо, если б сделали все красиво с закреплением после пробоя. А так теперь вот цена и крутится для этого момента. То есть получается, зашли...
Добрый день, Yurge! GOLD, D1. Наверное этот рост был приурочен к кончине папы, были риски и от них ушли в золото. Уже видно, что золото готовится рвануть на север, а главная помеха на пути сопротивление на уровне 3512.19 при поддержке на 3447.55,...