Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в торговый план, так как в текущей ситуации даже точки входа в продажу пока не вижу, если рассматривать движение вниз в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
AUDUSD Всем привет. Пока болтался всю неделю по своим делам, отложка на пробой подволны сработала и пошла в плюс. Но энтузиазма как то не придает движение цены. Конечно если паттерн 1,2,3 в бай на М5 состоится то придется перевернуться, так как с...