Gold 30.01.25. Золото выполнило свою задачу. Вышла на новую вершину. И полностью отработало своё топливо. Но ход ещё остался выше. Дело за малым подтянуть за собой GBPUSD и EURUSD По газу всё таки после перезагрузки потянули ниже , оставляя все...
EUR/USD Приветствую! Хорошо когда хорошо всё кончается, я просто посмотрел на средний ход цены и решил, что у тебя всё получилось. И всё так оно и вышло, я с этого момента также рассматриваю по EUR/USD покупки. В общем техническая коррекция вниз на...
Если очень мало денег, то следует выбирать рабочие инструменты - toptool, likota. Аж интересно стало, что за такие инструменты, впервые слышу, не говоря про торговлю. А почему на рынке нельзя копить подушку безопасности? Намного удобнее торговать с...
Доброго вечера!! NZDUSD, за последнее время, стал продвигаться в границах бокового канала, причём, довольно узкого, хотя попытки продавцов, продавить уровень поддержки 0.5637, происходят систематически. Вот и сегодня, медведи вновь хотел...
Трамп пока для меня выглядит каким-то болтуном. Вроде подписывает что-то, а кажется, что просто болтает. По золоту мне ситуация ясная. Это будет немного иронично, но скажу, почему. Я временно перестал торговать золотом, но смотрел на цены. И цена...