Продолжаем наблюдать по валютной паре - AUD/CHF, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
Увеличивают риски трейдеры с маленькими депозитами. Их интересуют не проценты, а реальные деньги. На маленьких депозитах приходится завышать риски. На больших средствах трейдеру незачем завышать риски. Большие средства позволяют нормально...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...