GOLD / Золото / XAUUSD. Да, прошла почти уже очередная торговая неделя. Тут по теоретическому анализу предполагали рост наверх по котировкам цен спота GOLD до круглой отметки 3150, и это получили в реальном движении золота, а также немного даже выше...
Добрый день, коллега. Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но не могу ни предложить вам свои МТС. Когда я предлагаю использовать советников в торговле, то первоначально это надо делать исключительно на демо счете и это безопасно. Вам надо...
Ну, наконец то! Впервые извинился перед Инвесторами за слитие. Растёшь в моих глазах. А, нет... не растёшь. Всё также продолжаешь оскорблять других трейдеров. Задай себе вопрос... почему сливам других никто не радуется? А только твоим? Может быть,...
Мои устремления оправдываются по паре NZDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом при таком обвале цены на графике дневном входить в короткую позицию. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и...
Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...