Оценка рыночной ситуации - NZDUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Агрессивный, хамоватый стиль общения, с пеной у рта. Это уже становится традицией, всё абсолютно каждый раз происходит в частности до наоборот: блюм, догс, хомяк, пиксель и многое другое. Вообще ходит версия, что центральным биржам из топа надоели...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня по прежнему всё не просто, хотя принципиально ничего не поменялось. Потому что вчера всё-таки пытались спуститься по ниже или же откатить, но на американцах вновь начали расти. Но опять так и не сходили...
Биткойн Игорь приветствую! Все идёт по биткойну просто великолепно, по техническому анализу этот инструмент слушается. Вчера ещё раз напоминал о том, что нас ждёт перехай, по сетке Фибоначчи мы ранее пробили 100-ю отметку, однако не смогли...