Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...
Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...
Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...