Коллеги!!! Была не была новость на форуме!? : Мы с Пензером даже не слушали про такую пензер...
В игре есть сапфиры, это стейбл который привязан к курсу доллара. Полученные токены можно обменять на него, а потом вывести, когда откроют данную возможность. Те кто активно играли в среднем уже сейчас заработали по 300 долларов, у Козера вроде...
Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
EUR/USD. Доброго. Продолжение следует, так бы назвал ситуацию по данному инструменту. Но, всё же цена находится в диапазоне прошлых продаж, которую ранее отмечал на дневном графике. Сегодня вот думается мне, либо свеча закроется в продавца, тогда...
Это выглядит странно, если разделять Европу и Америку, но Трамп не хочет "мир и договор", ему нужна "сделка и заморозка". Он выторговывает время, за которое все эти заводы успеют реализовать свои задачи для продолжения, потому что в текущих...