EURUSD Привет! Наверно, даже скорее всего, это так, EURUSD протестировал 1,0851 и откатил к 1,0760, это была первая попытка и думаю, что не последняя. Нет нормальной коррекции и глубокого возврата на юг, а пока все лишь примерно на 90 пунктов при...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по пара евр/дол. Начать свой прогноз мне бы хотелось с дневного графика. На таймфрейме Д1 у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал путем...
Сейчас чаще стала появляться. Но если честно, как-то больше себя заставляю, не особо хочется писать, тем более много. Получается, что на форексе Вы зарабатываете сейчас больше, чем зарабатывали, когда занимались наполнением контентом, или просто...
Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Явный нисходящий тренд продолжает свой путь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из...