GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
Да, зигзагов за последнюю торговую неделю наворотили на нефти CL будь здоров), я даже разбираться не стал и так понятно, что раз дневная волна роста закончилась, то пойдут ниже 70,0, а потом и ниже 68,45. Теперь по волне снижения Н4, она вроде пока...
Приветствую. Вот ведь зараза такая этот #NG. Только я разуверился что цена отскочит от верхней границы канала, как это произошло. Всё таки графический анализ работает не смотря ни на что. Цена на газ идёт вниз. Цель - протестировать уровень 1.460....