При блокировки личного кабинета у трейдера практически не остается никаких доказательств на руках что бы подтвердить свою версию того что его кинул подобный кухонный брокер. Вы откройте правила любого Форекса и почитайте, они составлены таким...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...
А почему биток слили в прошлый понедельник (27 января), вместе с акциями ИИ-компаний? Какое отношение имеет ИИ к крипте? Да всё просто. Биток слили вместе с фондовыми индексами. Биток как продукт в ETF - сейчас прямо стал теми же акциями, которые...