Но я делаю акцент именно на том, что вот как раз текущий флэт представляет собой зону накопления бычьей энергии, а никак не медвежьей. Увязываю это всё с сигналами своего ТА( перестроение трендовых индикаторов на север ТФ Н4-D) и пробоем быками...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Приветствую! Похоже, что неопределенность к концу суток так и остается. На часовом таймфрейме опять заломали начавшийся было рост и по-большому счету цена так никуда по итогу суток и не ушла. Завтра конец недели и вполне может случиться что тут так...