Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Опасный подход, если под "целью" уже желаемый капитал. Вот посмотри на Ланселота. Он только в начале пути, а уже поставил риск в 2%. Я к тому, что тут два варианта. Либо риск большой и приемлемый и ты успешно доберешься до цели, тогда смысла нету...
Практически, у третьей цели: В этом году период с 15 декабря, уже можно сказать, отработал. Но рост ещё вполне возможен - по расширениям фибо, скорее всего, завершается третья волна, после которой можно ожидать коррекции , далее, рост в пятой. Да,...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.83579. Расположение котировки...