Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6620 и от второго уровня 1.6590, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6650, стоп лосс можно спрятать за 1.6570. Уровни фибоначчи...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.80880, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По золоту специально перешел на несвойственный для меня меньший таймфрейм Н1, чтобы лучше рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей формации. И пока действительно подтверждается формирование импульсной структуры. Имеем 5-ти волновый импульс в...
Понимаешь, мы говорим о совершенно разных вещах. Мечтания и фантазии, это когда беспочвенно. Когда твой опыт позволяет видеть открывающиеся возможности, это уже совершено иное. Когда ты открываешь сделки только с помощью специального советника, я...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 виден максимум достигнутый ценой по паре EUR/JPY на текущей недели, который не был обновлен за вчерашний день, торги можно сказать прошли почти весь день в узком боковом формате где...