NZDUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пока что пытаются расширить свою зону действия и переломить общую нисходящую тенденцию, однако, есть некоторый технический момент, который...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой...
Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
Салют!!! Спасибо,посмотрели,уточнились...а что хороший вариант сильно не напрягаться и битка сохранить ========== Вспомнилась беседа с Коллегой на этом Форуме,несколько лет назад...то же была тема...как сохранить деньги от инфляции. Он рассказал...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...