Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не...
GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Читаю тему и вижу, что большинство участников темы смотрят на север. У меня пока выше 1,27 (1,2695) никак не получается. Там как раз находятся три очень заметных сопротивления - 1,2695 Мюррея 8/8, на момент начала написания поста там находилась...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...