EUR/CHF в данный момент времени пытается обновить уровень недельного максимума на отметке 0,9419 и если её это удастся, пара поднимется к основному уровню сопротивления к цене - 0,9432. Здесь проходит верхняя граница основного нисходящего канала, от...
EUR/USD Доброго дня Василий! Удачного дня. Ну кроме бычьей двушки, я бы хотел показать тебе пару на Н1 по зигзагам в режиме МТФ, смотри дни нам на на этой недели отрисовали зигзаг вниз темно синея линия. А Н4 красная линия зигзаг вверх, и как бы по...
Не думаю, что так быстро, полгода слишком маленький срок, я ж там не на столько пополняю, вряд ли успею, мне кажется подольше срок будет. Вообще конечно как получится, как сложатся обстоятельства и сколько там дивидендов и прочих поступлений, пока...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...