Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...
GBP/USD Хорошего дня! Вчера медведи в валютной паре GBP/USD обновили, действовавший до этого, минимум на отметке 1.2480 более, чем на фигуру, достигнув уровня 1.2360, который теперь и выступает в качестве, действующего минимума на сегодня, в рамках...
USD/CAD внутри дня сформировал локальный минимум на отметке (1.43809), теперь данная поддержка выступает в роли сдерживающего снижение фактора. Продажа на пробой с целью на 1,43376 у уровня недельного минимума выглядит довольно заманчиво, но пока...
Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...