Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...
Конечно ждали. Такие движения EURUSD редко бывают, поэтому надо быть на чеку. Вчера показывал, что медведи настроились на глубокий юг. Указал цель, к которой идем - 261-й уровень Фибоначчи, построенный по первому нисходящему импульсу цены с...
Здесь вообще завал. Первую продажу, как писал выше, закрыл по профиту. Отлучался, поэтому решил остановиться на зелёном уровне. Не смог распознать хорошее движение, на истории смотрится великолепно. Запрыгнуть в движение у меня никогда не...