Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...
Картина маслом по паре GBPNZD на данном графике дневном и продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии аллигатора...
На ETF есть обеспечение в виде биткоинов, которое нужно покупать. Зачем это делать на пиках, когда можно это сделать ниже? А если не будет хватать - это обеспечение докупают уже, даже на пиках. Это не связанно со спросом на биткоин в текущий...
Прошло сколько то времени с 18 декабря. Счёт жив и растёт уверенно. Потихонечку и по маленечку. За неделю с бонусом плюс 8 баксов. В процентах это примерно 4 %. Я думаю что это прекрасный результат на автомате. Просадка минимальная в 3 бакса на...
Сегодня можно по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассмотреть нисходящее движение в продолжение начатого. Предыдущие ликвидные области потока заказов, что для себя выделял, отработали и сдержали восходящий сценарий. И сейчас вновь можно...