Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот мне тоже виделось снижение через этот уровень, но почему-то уже третий день не можем его пробить и с каждым днём этот уровень становится сильнее - это правило, которого я давно уже начала придерживаться....
GBP/USD М15 На М15 картинка по GBP/USD действительно остается северной, так как на этом временном периоде покупатели удерживают котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, и пока они находятся выше линии северного старта 1.2933,...
В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме). Сейчас он находится на отметке 1.0845.Всех приветствую! По паре EURUSD продолжаю...
Закрепление пары NZD/JPY выше основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) не подтверждено. Медведи вернули цену в облако H4 и сейчас штурмуют указанную поддержку. Индикатор MACD расположился в нейтральной области, сигнализируя о приоритете бокового...
Доллар-йена (YSDJPY). Рамиль, привет. Вчера покупатели валютной пары usdjpy смогли пробить наклонную трендовую нисходящего канала, а так же покупатели смогли пробить горизонтальное сопротивление 150,18. Я ранее писал, что за данным уровнем могут...